Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:03 Заголовок сообщения: Фотки с последнего Бувина |
|
|
http://www.bouvines1214.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=663
Может рванем на следующий год?)
 _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
- Хорошо, я признаюсь. Я намерен создать клуб, набрать людей и вершить реконструкцию на потребу своей черной душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brand Byornson

|
Добавлено: 20 Июнь 2012, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у товарища на последней фотке рукава не зауженны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tibout
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 58 Откуда: ОСХ, Барнаульская командория
|
Добавлено: 21 Июнь 2012, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда уж в 2014, на восьмисотлетие :) _________________ Dum vivimus, vivamus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 21 Июнь 2012, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумавши - согласен.
Я им написал, как ответят расскажу. _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
- Хорошо, я признаюсь. Я намерен создать клуб, набрать людей и вершить реконструкцию на потребу своей черной душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
de Brienn

|
Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
шо та они какие-то унылые _________________ КИР "Novum castrum" реконструкция европейской пехоты 13в |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 26 Июнь 2012, 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Разверни тему? _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tibout
|
Добавлено: 26 Июнь 2012, 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, углядел машинные швы и прочие мелочи ;) _________________ Dum vivimus, vivamus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
de Brienn

|
Добавлено: 26 Июнь 2012, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот смотрю я на пехоту, на ихние адовые матрасы и огорчаюсь _________________ КИР "Novum castrum" реконструкция европейской пехоты 13в |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tibout
|
Добавлено: 27 Июнь 2012, 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот не так пугают "матрасы", хотя они противоречат моему мнению о гамбезонах.
Мне более неприятны неистребимые пехотные щитовые строи - вот это да, лажа.
Но всё это мелочи, а плюсы феста с лихвой перевешивают мелкие недочёты. Поэтому, если будет такая возможность, надо ехать :) _________________ Dum vivimus, vivamus! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 27 Июнь 2012, 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут такое дело. У нас принято считать что поддоспешный гамбезон и пехотный гамбезон суть одно и то же. А они пехотные выделяют и делают толстыми зачастую. Насколько я понмаю из текстов или о объеме используемого материала или о толщине в пальцах. _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulrich von Gutten

|
Добавлено: 27 Июнь 2012, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
по опыту - плюсы фестиваля, понятые с чужих слов, не всегда подтверждаются, если самому съездить. Чаще количество плюсов уменьшается, а минусов увеличивается. Хотя по фоткам и чужим рассказам всё очень замечательно. _________________ Я не зануда. Я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно - плюсы-минусы: это большой опыт - как делают там. Уверен чтото можно подсмотреть и привнести.
Кстати снова вспомню вашу наполеонику - ведь несколько раз за год клубы ездят в европу. _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulrich von Gutten

|
Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Европу и клубы процитирую:
Цитата: | Должен признать, что без русских клубов уже и Ватерлоо не то. Европейская реконструкция стала лениться и превратилась в исторический туризм. я про это давно говорю.
Разумеется, я вижу бельгийские клубы на Гвардию с детьми и дамами в строю . Это вы там в России фейс-контроль при входе на поле можете себе позволить. А тут демократия...
Почему 8-й или 9-й хороши? У них ровный состав. Детей и дам нет в строю. Они однообразны. Я который год предлагаю сделать такой же единообразной Гвардию. И ничего. Они же приехали с детьми отдыхать. Поэтому их надо в строй поставить. И никому в голову не приходит, что в Гвардию меньше 33 лет не принимали. И рост соответствующий.
Гвардия в Европе - это уже давно туристы. |
Не стоит идеализировать буржуйские фесты. Илжу нам тоже расписывали как идеальный фест, в реальности оказалось не совсем так. Хотя и лучше тогдашних местных фестов. _________________ Я не зануда. Я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: 27 Июнь 2012, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ребята . Ну о чём говорить . Никогда мы не сможем поставить в строй адекватное число бойцов . Те времена минули и их не вернуть . Нас мало , и потому на мой взгляд каждый кто увлечён тринахой ценен для нашего сообщества . Из того что я вижу ясно что уровень тринахи в Россиии не как не ниже европейского . Нам есть чем гордится . Вам есть чем гордится . А это значет что направление правельное . Так держать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|